城市发展智库、苏州市综合交通运输学会 战略合作签约仪式成功举行

3月12日,城市发展智库与苏州市综合交通运输学会战略合作签约仪式顺利举行,苏州科技大学党委副书记、副校长、城市发展智库常务副院长田晓明,苏州市综合交通运输学会理事长徐明以及其他有关领导出席签约仪式。

签约仪式由徐明主持,他首先介绍了学会的组织体系、职责使命、工作开展等情况,希望可以通过与智库的战略合作,共同开展交通运输行业的调查研究、教育培训、学术交流等活动,实现资源共享与共赢发展。

田晓明表示,城市发展智库自成立以来,始终坚持以地方需求为导向,此次战略合作协议的签订将为双方在相关领域的深度合作奠定良好基础,未来双方将共同实现更全面、宽泛的合作,共同服务于苏州高质量发展。

据悉,苏州市综合交通运输学会是由全市交通运输行业相关的管理部门、大学院校、科研机构、设计咨询单位以及中型国有企业、民营骨干企业和个人自愿组成的学术性、非营利性社团组织,广泛开展行业发展研究、科技创新服务、科普服务、学术交流与推广、科技评估、技术咨询、教育培训等活动。

此次签约标志着双方将建立长期稳定的战略合作关系,共同为苏州综合交通发展提供智力和决策支持。